•  

    Visita de la Seremi de Agricultura Srta. Ana Muñoz y el Director Ejecutivo de ACHIPIA Sr. Diego Varela al Centro de Inocuidad Alimentaria

    Julio de 2022
     

    Ver más



  •  

    Centro de Inocuidad Alimentaria de la Universidad de Talca, invitado a participar en la reactivación de la Comisión Asesora Regional (CAR) en Inocuidad Alimentaria

    Julio de 2022
     

    Ver más



  •  

    Centro de Inocuidad alimentaria participó en capacitación sobre contaminación de agua de riego

    Julio de 2021
    En la oportunidad, se presentaron los humedales naturales para la depuración de las aguas.

    Ver más



  •  

    Agricultores del país dispondrán de manual sobre uso de plaguicidas agrícolas

    Julio de 2021
    Instructivo incluirá consejos en torno a la aplicación de agroquímicos y buscará promover buenas prácticas en el sector.

    Ver más



  •  

    Malas prácticas en el uso de plaguicidas afectan la inocuidad de los alimentos

    Mayo de 2021
    En webinar, organizado por el Centro de Inocuidad Alimentaria, expertos abordaron la presencia de residuos agroquímicos en productos hortofrutícolas.

    Ver más



  •  

    Universidad de Talca realizará webinar sobre Inocuidad Alimentaria y Uso de Plaguicidas

    Abril de 2021
    Actividad se desarrollará vía Zoom el jueves 29 de abril a las 10:00 horas.

    Ver más



  •  

    Utalca capacita a productores sobre descontaminación de aguas para regadío

    Diciembre de 2017
    Los participantes presenciaron un sistema ecológico de depuración de aguas utilizado para el riego de los cultivos.

    Ver más



  •  

    Utalca capacita a productores de palmilla sobre inocuidad en producción hortícola

    Diciembre de 2017
    Los participantes presenciaron un sistema ecológico de depuración de aguas utilizado para el riego de los cultivos.

    Ver más



  •  

    Servicios de alimentación son capacitados
    para aseguridad inocuidad alimentaria

    Junio de 2017
    La actividad, buscó promover la implementación de prácticas y acciones de aseguramiento
    de la calidad, fundamentales para garantizar la inocuidad alimentaria y salubridad en la industria.

    Ver más



  •  

    “Gracias al Bio Filtro podré tener productos más sanos y libres de contaminantes”

    Mayo de 2017
    La iniciativa, que se replica en las comunas de Pelarco, Pencahue y San Clemente,
    contribuirá a una producción inocua de hortalizas en el Maule.

    Ver más



  •  

    Centro de Inocuidad Alimentaria UTALCA
    fortalecerá competitividad de empresas

    Mayo de 2017
    Iniciativa establecerá un servicio de análisis de multiresiduos de pesticidas
    en fruta y hortalizas.

    Ver más



  •  

    Utalca capacita a pequeños agricultores para producción inocua de hortalizas

    Abril de 2017
    Los participantes recibieron conocimientos sobre microbiología de alimentos, y sistemas ecológicos de depuración de aguas utilizadas para el regadío de los cultivos.

    Ver más