-
Julio de 2022
-
Julio de 2022
-
Centro de Inocuidad alimentaria participó en capacitación sobre contaminación de agua de riego
Julio de 2021
En la oportunidad, se presentaron los humedales naturales para la depuración de las aguas.
-
Agricultores del país dispondrán de manual sobre uso de plaguicidas agrícolas
Julio de 2021
Instructivo incluirá consejos en torno a la aplicación de agroquímicos y buscará promover buenas prácticas en el sector.
-
Malas prácticas en el uso de plaguicidas afectan la inocuidad de los alimentos
Mayo de 2021
En webinar, organizado por el Centro de Inocuidad Alimentaria, expertos abordaron la presencia de residuos agroquímicos en productos hortofrutícolas.
-
Universidad de Talca realizará webinar sobre Inocuidad Alimentaria y Uso de Plaguicidas
Abril de 2021
Actividad se desarrollará vía Zoom el jueves 29 de abril a las 10:00 horas.
-
Utalca capacita a productores sobre descontaminación de aguas para regadío
Diciembre de 2017
Los participantes presenciaron un sistema ecológico de depuración de aguas utilizado para el riego de los cultivos.
-
Utalca capacita a productores de palmilla sobre inocuidad en producción hortícola
Diciembre de 2017
Los participantes presenciaron un sistema ecológico de depuración de aguas utilizado para el riego de los cultivos.
-
Servicios de alimentación son capacitados
para aseguridad inocuidad alimentaria
Junio de 2017
La actividad, buscó promover la implementación de prácticas y acciones de aseguramiento
de la calidad, fundamentales para garantizar la inocuidad alimentaria y salubridad en la industria.
-
“Gracias al Bio Filtro podré tener productos más sanos y libres de contaminantes”
Mayo de 2017
La iniciativa, que se replica en las comunas de Pelarco, Pencahue y San Clemente,
contribuirá a una producción inocua de hortalizas en el Maule.
-
Centro de Inocuidad Alimentaria UTALCA
fortalecerá competitividad de empresas
Mayo de 2017
Iniciativa establecerá un servicio de análisis de multiresiduos de pesticidas
en fruta y hortalizas.
-
Utalca capacita a pequeños agricultores para producción inocua de hortalizas
Abril de 2017
Los participantes recibieron conocimientos sobre microbiología de alimentos, y sistemas ecológicos de depuración de aguas utilizadas para el regadío de los cultivos.